AMIGO & HONG KONG

AMIGO & HONG KONG Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2085 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amigo & Hong Kong bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 14:47 Essen sehr lecker!!! Mexikanische Küche sehr zu empfehlen!!
26 Mai 2022 um 12:44 Ich habe das erste Mal mexikanisches Essen von hier probiert, es war wie immer sehr lecker. Art der Präsentation und Herstellung ist ausgezeichnet. Sauce und Größe der Portion war ausreichend. Kurz gesagt, alles war in Ordnung ... versuchen Sie es
24 Mai 2022 um 21:27 Nachos falsch geliefert, leider dann nicht nach meinem Geschmack. Burrito & Bohnen gut, Beilagenreis sehr süßlich und klebrig, passte für mexikanisches Gericht nicht so gut. Bestellung wurde nicht bestätigt, daher Lieferzeitpunkt vorab unklar.
23 Mai 2022 um 22:10 Ich empfehle niemandem mehr, dort Lebensmittel zu kaufen! Heute war das erste Mal, dass ich das Menü bestellt habe. total geschmeckt von den Bedingungen, unter denen unser bezahltes Essen zubereitet wird! und für dich… Lieferando… um 16:55 Uhr war
20 Mai 2022 um 20:34 Essen sehr teuer geworden Schweineschnitzel hauch dünn da war mehr panade als fleisch war wirklich nee Frechheit Pizza leicht verbrannt
20 Mai 2022 um 17:43 Frechheit
17 Mai 2022 um 17:29 Das Essen war leider überhaupt nicht mexikanisch.
13 Mai 2022 um 22:55 Schmeckte sehr gut. War schnell da.
7 Mai 2022 um 18:35 Driver was impolite, keep telling me I gave you wrong address. I even sent him a picture from the hotel company card. When food arrived meat was old and so so dry. I even regret I tipped in advance.
4 Mai 2022 um 14:53 Nach 2 stunden und 15 min kam ein trockenes Scnitzel in Hollondaise, zu wenig soße dazu die mit Käse überbackenen Tortillias, die waren natürlich auch kalt sowie kaum Käse zu finden. Wohlbemerkt bei einer Strecke von 6 km. Werde nichtmehr bestellen.
1 Mai 2022 um 20:29 Das Essen sehr lecker wie immer. Das ist der einzige Lieferservice der von jedem etwas hat. Ich bin sehr erfreut immer wieder gerne!!
1 Mai 2022 um 14:09 Das Essen war in Ordnung und alle waren sehr zufrieden damit.