AMIGO & HONG KONG

AMIGO & HONG KONG Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1381 Bewertungen
12 Sep 2020 um 23:35 Echt leckeres Essen und schneller als erwartet geliefert. Gerne wieder.
12 Sep 2020 um 4:44 Sehr schnelle Lieferung , und war super lecker
10 Sep 2020 um 2:44 Super, ich werde wieder bestellen. Einziges Manko: Die Ente war trocken aber ansonsten alles frisch und knackig, Geschmacklich einwandfrei.
8 Sep 2020 um 20:31 Pünktliche Lieferung, Essen wie immer top!
30 Aug 2020 um 4:31 Lieferung hat 2:15 std gedauert Essen war ölig aber sonst oke
29 Aug 2020 um 13:33 2,5 Stunden Lieferzeit. Ans Telefon ist auch niemand gegangen.
29 Aug 2020 um 11:53 2 Stunden auf das Essen warten geht garnicht. Und dann nur 4€ Entschädigung. Sorry aber finde ich unmöglich. Das Essen war auch ganz okay und nichtmal heiß sondern lauwarm. Nie wieder bestelle ich dort.
29 Aug 2020 um 10:33 Leider mussten wir 2 1/2 Stunden warten, da sehr viel los war. Aber was soll’s. Nachdem es geliefert wurde, superlecker und superheiss
28 Aug 2020 um 22:59 Leider wirklich miserabel. Ganze 2 Stunden aufs Essen gewartet. Keine Entschuldigung. Das Essen war zudem billige TK-Ware. Rindfleisch war leicht ranzig und sehr trocken. Schleierhaft wie die Bewertung hier zustande kommen kann.
28 Aug 2020 um 22:17 Die Lieferung erfolgt nach 140 Minuten. Nie mehr.
28 Aug 2020 um 21:53 Lieferung unvollständig! Ente hat gefehlt! 45 min waren angekündigt, 2Stunden hat es gedauert:
28 Aug 2020 um 20:53 Der Reis schmeckt nach altem Abflusswasser, lieferung hat knapp 2 Stunden gedauert. Essen kam unvollständig an. Auf das Hühnchen hab ich dann extra nochmal 1 Stunde gewartet dafür dass es wieder falsch ankam. Nie wieder.